***

Мой нежный Воин!


Мой добрый милый славный Воин!
Люблю я трепет твоих рук!!!
И нежность ту, что удостоил
Меня манящим взглядом вдруг!!!

Твои могучие ладони
Прижать хочу к своей груди!...
И в сладкой муке сердце стонет,...
Печаль оставив позади!!!


Рецензии