Ты, или посвящение далекому прошлому

Ты – утомленный галл,
Приявший волю Рома,
Ты – грек, что уповал
На логос аксиомы.
Ты нёс себя в себе,
Как верный гофер* – Ноя,
Ты побеждал в борьбе
И думал, что – со мною.
Ты был непогрешим,
Но в меру искушённым.
И всё, что ты решил,
Считал уже решённым.
Ты постоянства ждал –
От моря и погоды.
Ты – джокер, что пропал
Из карточной колоды.


Рецензии
Молодец!!! здорово!

Вадим Константинов   27.09.2009 14:47     Заявить о нарушении
И вновь спасибо огромное, Вадим!

Лана Яснова   27.09.2009 16:59   Заявить о нарушении