один день сергея юрьевича

касательно Вас у меня неотложные планы
и с Вами на встречу я шествую словно на битву
голландская роза укрывшись в своем целлофане
мне напоминает скорее бейсбольную биту

мадемуазель верьте мне я умею достаточно гитик
а в мире избыточно женских частей и участий
но каждую пятницу тянет уплыть извините
к предельной абстракции с вычурным именем 'счастье'.

мадемуазель поплывем южным берегом минска
любуясь какое смешное над пабами небо
где я ради рифмы напьюсь исключительно виски
а Вас чтоб не путать имен стану звать просто 'бэби'

насупилось утро морщинистый как челентано
твержу непременно конечно ступайте простите
тебя провожаю дурными глазами шайтана
мадемуазель согласись я умею достаточно гитик


Рецензии
Очень неожиданно, необычно пишете.
Буду возвращаться и перечитывать.
Нравится Ваше творчество.
Благодарю Вас,

Ольга Благонадеждина   04.08.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.