Как время быстротечно

Как время быстротечно!
Куда оно спешит?
Передо мною вечность
Простертая лежит.
На небе звезды странно
Мерцают, свет тая.
Вон та звезда, что справа – 
Наперсница моя.
В просторах бесконечных
Подобно мне горит.
Угасну я – на землю
Она стрелой слетит.
И упадет в безлюдной
Кромешной сизой мгле,
И ночью полнолунной
Напомнит обо мне.
На небосклоне млечном
Уход мой возвестит.
И пропадет навечно,
Она – метеорит!


Рецензии
Талантливо!!!

Борис Соколов 2   24.04.2013 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.