Гусарские забавы

      


           Гусарские забавы,
           все элегантны, правы.
           Никто не может вспомнить
           без хи хи.....
           Их четкие манеры,
           красивые, без меры
           Но всеже, вроде были и грехи.

           Ой каков наряд гусара
           Шитый золотом мундир
           А вон тот, ты глянь Тамара
           Их наверно командир
           Конь и сабля, ус гусарский
           Сводит девушек с пути
           И горят девченок глазки
           Им бы взять, да и уйти
           Но стоят завороженны
           И флиртуя, так слегка
           Плечики, чуть обноженны
           Доведут их до греха.

           Кони стройные красивы
           Все красивы на подбор
           И в строю они игривы
           Но вот в девушках, укор.

           Ой каков наряд гусара
           Шитый золотом мундир
           А вон тот, ты глянь Тамара
           Их наверно командир
           Гусарские забавы,
           все элегантны, правы
           Никто не может вспомнить
           без хи хи.....
           Их четкие манеры,
           красивые без меры
           Но говорят, что были и грехи,


Рецензии