Тайна

Выдавать  секрет  не буду,
                но  определённо:
Есть  и  русская  повсюду
                Пятая  колонна...
Сами  кем  себя считают,
                пусть  сокрыто ими:
Двадцать третье  отмечают
                в  Иерусалиме!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.