Я больше не вернусь

Ну, вот и всё, теперь мы доиграли
И видимо, закончен разговор.
Мне очень жаль, что люди пострадали,
И страшно, что выносят приговор…

Нет, не целуй ты фото тёмной ночью
И не тяни ко мне замёрзших рук.
Я не такой! Теперь я понял точно,
Что мы с тобой расстанемся, мой друг.

Не стою слёз твоих и ожиданья!
Мой милый друг, я больше не вернусь.
Забудь всё то, что слышал на прощанье,
Прости меня, я плачу…ну и пусть…


Рецензии