Золушка

За чудесами в погоню
В сказку бессонных ночей
Скачут волшебные кони
По белоснежной парче,
Мчат меня, словно пушинку,
Ветер в дороге отстал.
Тают в ресницах снежинки,
Будто живые слезинки
Не приглашённых на бал.

Кони волшебные скачут
Мимо тревог и обид
В край, где всё будет иначе,
В мир, где душа не болит,
В ночь, где надежда не гаснет,
В дом, где поют при свечах,
Где никакие ненастья
Не омрачат моё счастье,
Я уезжаю сейчас.


Рецензии