Свет и Тень

Небо цветёт
Новой зарёй,
Утро куёт
Меч золотой.

Утро в седле
Машет мечом –
Свет на столе,
Тень под столом.

Гордый Перун,
Больше огня!
Медь моих струн
В золоте дня.

И не сгорит
Только стрела
Той, что следит
Из-под стола.

И для неё
Время придёт,
И запоёт,
И попадёт.

Будет опять
Тёмной порой
Утро ковать
Меч золотой.


Рецензии