Без тебя мне плохо...

Зеркала, напротив,
Отраженьем множатся,
Где  тоска из плоти
Строит "козьи рожицы"...

Без тебя мне плохо 
И с тобой - неможется...
Отпускаю с богом,
Может врозь да сложится!
 
Жизнь неумолима!
Отвечая искренно -
Мы не совместимы
В чём-то, даже мысленно.
 
Распрямляя, локон
Пропущу меж пальцами...
Бьют слова жестоко;
Души прячем в панцирях.
 
Без тебя мне плохо...
Жду, когда уляжется
Гулкий сердца грохот,
Дальше жить отважиться!...
 
 

19.02.2009


Рецензии
красиво очень!
про "панцирь" -как верно сказано!

Кофка   14.05.2009 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.