Планета Любви

Как о чувствах правду сказать?
Не знаю. Но все же пытаю,
Сердце душою больное.
Такое маленькое и такое большое.

Что-то не вышло и чуть-чуть не срослось.
Много так было, но вдаль унеслось.
Много теряя на исканьях пути.
Сына нашел, лишь достав из петли.

Что-то стих не звенит.
Не играет рука.
Мне конечно не сладко.
Но другим-то – труба.

Мы еще как-то сможем,
Нас поддержит Семья.
Ну а тот, кто один?
Вот засада-судьба.

Мне его пожалеть?
Нужно даже помоч? -
Я не знаю кто он,
Может тоже, с Богов.


Рецензии