Соло-любовь...

Как все веско-эти записки с подтекстом
Манящий запах женский,и эти скучные рельсы,
Когда с тобой не вместе,когда вдыхаешь боль
Пуская кольца-ноль,когда на сердце крики
Перебирая записки,ты снова ищешь выход
Когда на окнах блики,когда часы из песка,
Когда увидев опасность-ты не захочешь бежать
Как важно то для нас,что называется сном,
Когда ты можешь уйти на миг от жизни оков
И отпуская проблемы,попасться в сети весны.
Все больше солнца и слабости...космос ночи...
Играя соло-любовь,ты ищешь чьих-то улыбок
Когда ты смотришь в глаза и не находишь ошибок
Рисуя мелом цветным на асфальте эскизы
Ты незаметно для всех исполняешь капризы.
Символизирую воздух,ты даришь мягкое небо
Когда захочешь любви,ты вновь рифмуешь ответы
Ты даришь солнце и звезды,ты даришь запах цветов
Когда слова все без смысла,когда есть соло-любовь...


Рецензии