Назойливый стук за стенкой

Назойливый стук за стенкой.
Соседу опять неймётся,
Должно быть ремонт затеял,
А может быть бьёт жену.

А может быть это просто
Удары чужого сердца,
Которое глухо бьётся
О тесную клетку - грудь


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.