Чувства как калейдоскоп

Все твои чувства как калейдоскоп,
Вдруг вспыхнут ярко, а потом погаснут,
Они, как на дороге Автостоп,
Дождусь их  или простою  напрасно.

Сегодня  меня очень любишь ты,
А завтра  неподдельно равнодушен,
Ты  даришь мне роскошные цветы,
Но вижу, огонек уже потушен.

То жду рассвета, то заката дня,
Ты солнцем в дом войдешь, а то ненастьем,
Как долго будешь так любить меня,
Дарить  мне по  кусочкам свое счастье.


Любовь я принимаю  и молчу,
Как яркий тот узор калейдоскопа,
Сама я  за ошибки  заплачу,
Ведь ты моя звезда из гороскопа.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.