Больно

Любовь нельзя добиться,
Любовь нельзя заслужить,
Она где -  то в сердце томиться,
Ей надо просто дать жить.

На грани, истерики, на грани распада
Ты понимаешь тебе это надо,
Сотни километров разве преграда?...
И долго, долго ждать.. когда же ты, я, мы рядом.

Время скоротечно,
И кто готов любить друг друга вечно?
Теперь я знаю - это ты.
Но от тебя одна душа осталась,
А на могиле лишь цветы.

Прости меня, моя вина, я не сказала тебе да.
В память одна слеза, всего одна слеза.
Сердце всё покрыто ядом, теперь не километры,
Теперь миры преграда, а ты любил, а ведь не надо.


Рецензии