Слушай тишину

Слушай… тишину…
Мелодию дождя…
Лишь ветру одному…
Поведаю все я…
Думай… обо мне…
Меня нельзя забыть...
Видишь ты - во сне…
Мы будем дальше жить…
Вспомни… о былом…
Мыслями прости…
Ночью… обо всем…
Не думай… не грусти…
Жар… как от огня…
Сердце рвется прочь…
Это - западня…
Это - наша ночь…
…Шелестит трава…
За окном рассвет…
Закончился тот сон
Любви, которой нет…


Рецензии
Несмотря на обиие троеточий, звучит интересно.
Заходи в гости!

Диана Широкова   23.02.2009 06:57     Заявить о нарушении