О Боже, ты мне столько дал...

Благодарю тебя, что есть
Веселого так много,
Что жизнь моя идет как песнь,
Течет она как Волга.

Порой на мели я встаю,
Порой иду на берег -
И даже это я люблю,
Пусть даже и без денег.

     О Боже, ты мне столько дал!
     Ты для меня найдешь причал,
     Ты дашь мне радость иль беду,
     Но отдых лишь в тебе найду...
     О Боже, ты мне столько дал!

Благодарю тебя, что есть
Пути - судьбы дороги,
И можем выбрать - их не счесть,
Что мы не одиноки.

Порою пру я напролом,
Порой ищу обходы.
Пройду любой я бурелом -
Какие мои годы?

     О Боже, ты мне столько дал!
     Ты для меня найдешь причал,
     Ты дашь мне радость иль беду,
     Но отдых лишь в тебе найду...
     О Боже, ты мне столько дал!


Рецензии