луна

вновь луна смеется в окна,
мне сегодня не до сна,
я лечу на крыльях ночи,
словно черная сова,
как глаза мои сверкают,
бледной жертвы видя страх!-
ты меня еще узнаешь
черной смертью на губах!
как глаза твои сверкали,
увидав меня во тьме! -
страстью нежной обнимали,
ты был счастлив, как во сне!
так хотел меня, внимая,
я холодною была, но тебя,
не отпуская, за собою повела!
вновь луна смеется в окна,
ты летел на белый свет,
словно мотылек на свечку,
и теперь тебя уж нет!
покружив над мертвым телом,
я взлетела, не спеша,
и смотрела с умиленьем,
как летит твоя душа!


Рецензии
Ах, зачем же так жестоко
Ты его огнём сожгла?
Он отправила далёко
И… сгорел пацан дотла!

Хрю-хрю

Кабанчик   13.04.2009 00:26     Заявить о нарушении
Тут, мой друг, такое дело...
Это было так давно,
Я его уж и не помню,
Раз сгорел, знать, так должно...

Евгения Зеленяк   13.04.2009 21:54   Заявить о нарушении