Между небом и землёю...

***

Между небом и землёю
спят растрёпанные крылья...
Ей не холодно. Тепло ей.
Ну и что, что не укрыли.

Не проснулась, ставит кофе.
Утро. Первая затяжка.
Как вчера ей было по*..уй,
а сейчас - реально тяжко...

Тает пепел сигареты
в тонких пальцах у блондинки.
Как дрожат в глазах рассветных
нерастаявшие льдинки!..

Рассуждает - дура дурой:
"не сложилось - ну и хер с ним"
Тушит маленький окурок
о моё большое сердце.

Между небом и землёю
чёрный кофе. Два глоточка.
Там, где точка с запятою,
остаётся только точка.

И в молитвенном поклоне
прикурив от зажигалки
мысль об офисном планктоне
досмакует. Ей - не жалко.

Исхудавшую и злую
одолели иглы флирта.
Достаются поцелуи -
никотиновому фильтру...


Рецензии
Такое не Ваше - непривычное для меня - у Вас.
И очень хорошее, и все равно где-то узнаваемое. Пеппи повзрослела, что ли. Давно не была у Вас в своей запарке.

Доктор Гумис   23.03.2009 21:00     Заявить о нарушении