Может в жизни другой?!

Умирает лишь боль,
утомлённой безумием плоти.
Ум бросает юдоль,
отдохнуть чтоб от плена заботы –

стать не хуже других,
обмануть зовы сердца речами:
«Потерпи ещё миг.
Про любовь я могу лишь стихами.

Недосуг мне любить.
Снова рухнула доллара ставка.
Очень хочется выть».
Не спасёт от инфаркта пиявка.

Изнуряется ум
в пересчёте успехов на крахи.
И в плену этих чум
суть любви подменяет на трахи.

Умирает любовь.
И тогда только смерть помогает
сохранить сердца зов.
Может в жизни другой?!..
А?!..
Кто знает…


Рецензии