о массовости-масовке

Аватар автора
О как забавно много
Один к лицу
Как точка
После строчки
Кто как
Предпочитает тишину

Изгиб
И гибок
Томлен
Собственной
Персоной
Сок запечен

Печать на образах
И каждый знать икона

Завидовать плохое
Зато смешно
Всех нас не перечесть
Кто так уродовал природу

Когда себя
Какая слава

Что так пусты
Витиеватые слова

Глаза слезятся
Плачу и смеюсь

Что здесь искать
Я честно вас боюсь

Смотреть на перегноя яму…


Рецензии