Мне нравится, что я теперь одна

Мне нравится,что я теперь одна
Не жду тебя прохладными ночами
И голова светла и так легка
Не думает с кем ты сегодня изменяешь

А мне теперь другие сняться сны
Цветные и спокойные без страха
С теx самых пор как вдруг расстались мы
Я также "вдруг" взяла и разучилась плакать

Мне нравится греть руки у камина
Когда к моим ногам ложится тайский кот
Перебирает лапками, лениво
Запутывает бабушкин клубок...

Мне нравится, что больше я не с Вами..


Рецензии