Моя семейная

Судьба столкнула нас, в движенье хаотичном
Ты с Севера на Юг, а я, с Востока шел.
Я помню, как сейчас, хоть лет прошло прилично,
Тогда я понял вдруг, что спутницу нашел.
 Прости, прощай, звезда свободы,
Друзья, приятели мои
Вы без меня мутите воду,
Мне с вами впредь не по пути.

Не долго объяснялись, все вышло как-то сразу,
И так все было ясно, к чему же болтовня,
Когда поцеловались, я проронил, вдруг фразу,
Не будешь ли согласна, ты выйти за меня.
Прости, прощай, звезда свободы,
Стреляю, думал холостым,
Попал в семейное болото,
Как оказалось, боевым.

Ты, как бы удивилась, но все же, я согласна
Сказала, и зажили, счастливой мы семьей
На Землю опустилась, и тот же час погасла
Звезда, что так сияла, свободой надо мной.
Прости, прощай, звезда свободы,
Я за тобой не углядел
Окончен, хаос, все по нотам.
Журавль в небо улетел…

 


Рецензии