с праздничком мальчики

мальчики
           поднимем мы за вас бокальчики
выпьем и
         закусим лежа на диванчике
честь свою
             вам отдавая под фанфарчики
февраля
         сегодня мы для вас тюльпанчики

эх гулять
          так до икоты до оргазма
до зари
         до внутримышечного спазма
воины
      ракеты пушки приготовьте
девочек
         любить в одну шеренгу стройте

родину
       мы вашу мать не позабудем
вас любить
           сегодня всех мы сильно будем
лишь для вас
             оденем мини-сарафанчики
с праздничком
              вас поздравляем
                донжуанчики

   23/02/2009


Рецензии