Я боюсь сказать тебе

Я боюсь сказать тебе,что осень..
А быть может это даже хорошо!!
Я б весной не поняла,что просишь
И как дать,чтоб ты хотел ещё..

Но боюсь я о зиме подумать,
Что она когда-нибудь придёт.
И от нас одежды ветхий ворох
Лишь в могиле снегом заметёт


Рецензии
КАкой стих. Какие глубокие чувства.

Александр Бортник   15.11.2010 09:52     Заявить о нарушении