Признание могилы

Ну что скрывать? Давно люблю вас,
Своим горнилом пожирать:
Детей и старых, добрых, смелых.
Как видно, есть что выбирать.
Мужей известных, в свете славы,
Так мило мне касаться лиц.
Но всего слаще - да, вы правы,
Любить молоденьких девиц.
Порой скучаю от обычных,
Подачек ваших. Зря мечтать,
Что откажусь от вас - привычка,
Не я вам, вы должны мне внять.
Когда совсем от вас обидно,
За невнимание, велю
Особым снадобъем на видных,
Яд изливать. Я с ними шлю,
Во имя чести, за отчизну,
Рождая гордость, зависть, злость,
На бойню меж собой капризных -
Вот где провизия и кость.
Спасибо тем кто меня помнит,
Меню извечно подает.
Асортимент отменный, полнит!
Награда им людей почет.
Царьков, министров, президентов
Хвалю за службу , но увы,
Мне чувство сытость - неизвестно,
Кто это понял, те правы.


Рецензии
Думаю могила думает так же))))))

Медвежонок Шкет   21.02.2009 16:53     Заявить о нарушении