Так поселилась боль в душе

Так поселилась боль в душе,
Холодным призраком в пустыне.
Последней каплей в чаше лжи.
И душит ненависть отныне.


Нет!Не любил!И не полюбишь...
Любить - великий дар!От Бога.
А ты наверно просто шутишь,
А мне сегодня очень плохо...
                2006г


Рецензии