Мне на кризис наплевать

Ведер сто картошки с поля,
Бочка квашеной  капусты,
Первача сгоню поболе,
На столе не будет  пусто.
Ведер пять сварю варенья,
В кадках - хрумкий огурец,
Сало - просто объеденье,
Не засол, а прям трындец!
Лук, сплетенный в косы ладно,
В банках груздь пищит в подполье,
От наливки так отрадно.
Что ж еще желать мне боле?

И теперь, ядрена мать,
Мне на кризис наплевать.


Рецензии
Блинн! Ведь до сих пор актуально!
Хи-хи-хи.

Луны Арамат   04.01.2017 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.