Голос

Слышишь голос,
Что внутри тебя.
Слышишь голос?
Он – душа твоя.
Еле различаемый и тонкий...

Это Ты – запрятан в глубине!
Это Ты – потерянный во сне!
Это Ты – не замечаешь слов!
Это Ты – не ведаешь основ!

Слышишь голос –
Он ведет тебя,
Знает голос
Тайны бытия.

Это Он - мерцающий внутри.
Это Он - рождающий мечты,
Это Он плывет из наших снов,
Это Он - незнающий оков!

17.06.2007


Рецензии