Мы полюбили - это скверно...

Морозный воздух января
Лицо и руки остужает.
Тебя мне очень не хватает –
Наверно, это было зря...

Неважно, что ты мне сказал.
Неважно, что я отвечала.
Прошу тебя, начнем с начала,
Давай вернемся на вокзал...

Я провожаю поезда –
Один, второй, а следом – третий.
Неважно, что ты мне ответил –
Они уходят в никуда.

Туда дороги нет для нас,
А может есть, но не совместно.
Я так скучаю, если честно...
Потерян наш последний шанс.

Я не хочу, чтоб ты страдал,
Но снова вместе быть не сможем.
Прошу, прости меня, о Боже!
Надеюсь, этот день настал.

***

Мы полюбили - это скверно.
Ты не достоин этой муки -
Ты без меня умрешь со скуки,
Со мной - утопишься, наверно...


20 января 2009 года.


Рецензии
немного сбивается ритм и слово кандал режет слух, а так неплохо.

Страдать, безмолвно верить в чудо, что ты возникнешь на минуту, явив мне нежные черты и пропадешь, в ночи увы. Но боже мой, как мне милы минуты те, в которых ты.

Виталий Унгурян   27.02.2009 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за отклик и критику)

Ольга Розова   27.02.2009 15:33   Заявить о нарушении