Одолжите любви!

Пригласи меня на танец.
Дай мне полетать.
Я вчера смотрела «глянец»,
полный... твою мать
Что же делать? Вот и грезишь,
пролистав журнал.
А ещё, когда залезешь,
грубо распластав.

Пригласи меня на танец.
Одолжи любви!
Пусть, потом меня,ЗАСРАНЕЦ,
дурой обзови.


Рецензии