Не зверь ли я, когда взбешён..

Не зверь ли я, когда взбешён,
Когда проклятья изрыгаю,
Потоки скверны извергаю
И в этот миг ума лишён.

Когда кляну свою страну
И власть её не уважаю,
Гиеной вою и стону,
Но падаль не уничтожаю.

Когда родных себе людей
Я постоянно унижаю
И плоть свою, своих детей,
В порыве гнева обижаю.

Я, точно зверь, когда взбешён,
Не отдаю себе отчёта.
Поступкам данным нет почёта,
Пусть в этот миг ума лишён.

                27.12.2001


Рецензии
Замечательно написано!...одно лишь жаль, что в парыве гнева мы напиминаем зверя..

Екатерина Катариос   17.11.2009 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.