Мне скучно, дух! Все суета

Мне скучно,дух!Все суета
Сейчас,и час назад,и два...
Мне странно ощущать себя
Кем-то иным.Да.Я одна.
Я так привыкла.Что теперь?
Менять себя чтоб быть как все?
А я ведь этого хотела...
Не стала.И не пожалела.
Все в жизни было очень рано.
Так рано смерть мне проиграла
Мы в шахматы играли с ней,
Она взяла моих друзей...
И слишком рано полюбила
Он выбрал смерть,-я отпустила.
Потом предательства и зависть,
И мне хотелось мир оставить.
Я стала лучше и сильней,
На суету прошедших дней
Взирать я стала с пьедестала,
Но он был мифом.Я упала.
Не чужды были искушенья,
Но злость сменилась на терпенье.
Уже не мучает борьба
Моих двух я. Лишь пустота...
Мне скучно, дух! Все суета...
                2007


Рецензии