песня Белки

1
что такое жить? - Это как птица
С ветки на ветку летать)!
Это в удивлённые порой лица
Сверху орехи метать!!!))
Это значит быть то рыжей, то серой,
Как захочу)!
Что такое жить? Спроси у белок!
Я научу!!!

припев:
Живи, лапы растопырив в воздухе!
Живи так, как если б птицей был!
Живи, слыша ветра лёгкий звук,
Живи, чувствуя улыбки пыл)!

2.
Что такое жить? Это каждое утро
Пересчитывать шишки в лесу)!
Это значит быть, как сова мудрым,
Т.е. орехи не колоть навесу.
Быть как дома то на земле, то на ветках,
Как захочу.
Что такое жить - спроси у белок!!
Я научу!!))

припев.

3.
Что такое жить - это каждой ночью
Видеть ореховые сны.
И, чтоб ни случилось, знать точно,
Что сбыться все они должны.
Значит то бояться, то быть смелой,
Как захочу.
Что такое жить - спроси у белок!
Я научу)))!!!!

припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.