Выбор есть всегда... даже когда его нет

Абсолют одиночества строчек.
Немотою заполнено время.
Поступь века не терпит отсрочек,
Нагоняя бездушное племя.
Раскололся народ весь на судей,
За моралью следят точно боги.
Красота не спасает...а губит,
Доброта...недостаток в итоге.
Заклеймить, заярлычить...святое,
Всех людей подвести под шаблоны,
Наполняется мир лишь враждою,
Как грибы размножаются клоны.
Очень страшно порою проснуться
И почувствовать боль...что Живые!
Выбор есть...выживать и прогнуться,
Иль прожить на пределе…впервые.


Рецензии