Ответ Радию Н. Юршину

Я знаю с кем имею дело...
Такой как все...Ну, словом, БОЧ...
Такой же "ливер" в бреном теле...
Не знаю только...чем помочь...

Видать ЛЯ-ЛЯ Вас зацепило...
РасслабЪтэсь... это лишь ФА-ФА...
Где ХАМСТВО???...очень даже мило...
За "пьять" минут - два коммента...

Вы из "пустого" взбили "пену"...
Я не хотел обидеть Вас...
"Забейте" лучше... "дозу" в "вену"...
В "нирване" проведите час...

Для Вас игра???... и я "стебаюсь"...
Без "юмора" так сложно жить...
Если "достал"... простите, каюсь...
Господь велел нам всем... ЛЮБИТЬ!!!...


Рецензии