В последнее время...

В последнее время я живу как во сне,
Но вместо сказки сплошные кошмары!
И что отразится в пролитой слезе?
Не уж-то то все будут этому рады?

Но высохнут слезы, останется жалость,
Да рифма, что вкралась, в межстрочье листов!
Мне много не надо, нужна только малость
Любви, а не кучи счастливых подков…


Рецензии