Битва

Я устал хочю поспать.
Далеко стоит кровать.
Сёстры брата обижают
Щелбаны ему дают.

То Надюшка укусила
То Иришка стукнет в нос.
У него не хватит силы
С ними справиться всерьёз.

Я сурово погляжу,
Строго пальцем пригрожу.
Битва кончена, всем спать.
Возвращаюсь на кровать.
 


Рецензии