От нестерпимой боли в сердце-

От нестерпимой боли в сердце-
Желанье выбраться наружу.
Сломать засовы своей клетки...
За это отдала б я душу!
И пусть горят огнем печали!
С собой в ладу живущих мало...
И пусть, терзаемый надеждой,
Измученный усталый разум
Хоть на минуту станет прежним...


Рецензии