Ромашки

               


Сколько песен про тебя поётся
Цвет – ромашка – зоренька моя,
А в сердечке солнышко смеётся,
Облачка – печаль в душе  тая.

Или любит – может и не любит,
К сердцу льнёт – а может и не льнёт,
Поцелует враз, иль приголубит,
А в душе быть может - только лёд.

Слёзки горькие ромашку поливают,
В сердце боль – хоть что ни говори,
Чувство первое счастливым не бывает –
Сон – не сон до утренней зари.

Бедные вы -  нежные цветочки,
Вас срывают – лепестки вразлёт,
Верят вам и дочки, и сыночки –
Кто их любит, к сердцу кто прижмёт.


Рецензии
Как о цветах простых заботится Отец...
Насколько ж Любит нас сильней Творец!
Светлана, со Христом читать книгу природы
и непрестанно радоваться желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.04.2019 23:27     Заявить о нарушении