Поэту

Непризнанный поэт – дитя окраин городских,
Рожденный разумом и волей! А сколько их таких?
Таких как он – их миллионы,
Таких как он – их нам не счесть!
Их рифмы в тишине как стоны,
И надо б нам отдать им честь…


Рецензии