Мысли, где???

Черт возьми, стихи все ушли -
Мысли стали легки и нежны.
Пару минут, и мыслей уж нет,
Только остался от них мокрый след.
Что уж тут делать, себе как помочь?
Может, не спать целую ночь?
Может, пойти на какой-то концерт?
Может, убраться в квартире иль нет?
Может, поехать сегодня к любимой?
Может, промчаться в мечтах над Цусимой?
Может быть просто не думать об этом?
Быть сложно, однако, бездарным поэтом!


Рецензии
Круто=)))))))Не назвала бы тебя бездарным)))

Медвежонок Шкет   21.02.2009 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!! После твоих слов не буду себя так называть)

Леонид Кубарев   21.02.2009 16:23   Заявить о нарушении