Отражение неба заглянуло опять в купола...

Отражение неба заглянуло опять в купола.
Скорби  миг освятил серебристый, холодный родник.
И молитва  тоски безутешно  меня  позвала,
Уложить свою душу в глубокий от сглаза  тайник.

Только  в том тайнике  согревает немая печаль,
Где тоска,  где покой, где разлука ни с кем не грешит;
Где за мыслями кроется дивная, тихая даль.
Только там нахожу я источник для битой души.

Одиночество неба, и в стеклянных мечтах  пустота.
Одиноко в толпе, и страшнее безликость пути...
Я напьюсь тишины от величия силы поста,
И меня среди всех снова вам никогда не найти...


Рецензии
За первые 2 четверостишься поставил бы 5, но за последнее-3, оно явно слабее, особенно последние 2 строчки...
Сам замысел- хороший, начало- прекрасное!

Ковальский Владимир   29.08.2012 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.