Два Ангела XV. Телепортация

-А как мы в Японию все попадём?
Задумчиво так Алексей вопрошает.
-Теперь-то летать мы не сможем втроём?
-Летать? Это как?
                -Так, как ангел летает…

-Но я не умею… И я не крылат!
Да хватит уже насмехаться, ей - Богу!
С моею - то жизнью влечу скорей в Ад!

-А я укажу тебе, милый, дорогу…

Они оглянулись. С ухмылкой стоял
Их враг, Эрриил.
                -Что, уже и не ждали?
Могу захватить на Аэровокзал.
Вы, кажется, многое мне задолжали…

Хозяин, в отличье от Бога не скуп!
И я не нуждаюсь ни в деньгах, ни в пище…
Садись! Или ты в самом деле так глуп,
Что думал заклятье тебя не разыщет?

А это ещё что за чудо с тобой?
-Я – Саша. Санёк. А ты тоже крылатый?
А крылья где прячешь?
                -В пакете с едой!
-Ты шутишь? Скажи, ты, наверно, рогатый?

И Саша проверить догадку решил
И к Эррику вмиг протянул свои руки…
Алёша в испуге его оттащил.
-Ты что, помереть захотел, что ль, от скуки?

-Детсада набрал, блин! Садитесь, сказал!
-Совсем не нужна мне от Демона милость!
Для нас я к Хикари открою портал.
Быстрее ко мне!
                -Блин! Опять обломилось!


Рецензии
Супер! Я просто зачитываюсь! Спасибо!

Надежда Бурцева -Вторая Страница   22.02.2009 15:27     Заявить о нарушении
Я стиль не очень упростила? А то мне говорили, вначале пафоса много было?

Лана Черезова   22.02.2009 16:54   Заявить о нарушении