Февраль

Белый снег.На карнизе,
На крыше,
Под ногами и выше.
Слышишь?
Ветер воет
И стонет,
И гонит
снежинки куда-то, но не к морю.
На волю
Рвется крик:
"Где же тот миг?!
Тот самый миг?!"
Когда весь снег падет,
Зима поймет
и уйдет.
Растает
белый сон.
В унисон понесутся дни,
Где огни.
Холода прошли.
Распустились почки
И цветочки
И ночки
стали короче,
А дни длиннее
И светлее,
И роднее,
Эх...
Перелистнуть бы календарь
В даль,
В май,
В рай.
И совсем не жаль,
Прощай,февраль....


Рецензии
"Где же тот миг?!
Тот самый миг?!"
Где же ты, миг??? =)

Спасибо, дорогая, классный стих!

Яна Саецкая   21.02.2009 15:14     Заявить о нарушении