Жарко стало в метро...

Жарко стало в метро летом,
Ходят девушки в юбках обтягивающих.
Смотришь и слюни пускаешь
От этих красот затрагивающих.

Подойдешь порой к красивой,
Поиграешься с ней в гляделки -
Ну она вся уже зардеется,
а потом намекнет, мол ты едкий.

Видно, что и не против
Поболтать с парнем приличным,
Да только как-то не принято им
Знакомиться в метро столичном.


Рецензии