Шаги... Почти безвучны и легки

Шаги...Почти безвучны и легки
Часов последних этой ночи
"Прости"- слова во мгле легли
Среди моих ошибок прочих.
Как мне себя теперь простить?
Как не винить себя за слабость,
И за желание любить?
Просила ведь,меня оставить,
Просила по рубцам не бить,
Теперь так кровоточат раны...
И это вечное "забыть"...
Рассвет опять окрасит алым...


Рецензии