Семейное счастье?

Нет, неужели в семейное счастье
Я опять захотел окунуться?
Неужели опять мои мысли
Не дают душе развернуться?

Помню, было примерно вот так:
Прихожу, дома кот тихо бродит...
Раздеваюсь, вношу сумку с едой,
А она на кухне - готовит.

Мы целуем друг друга в губы -
То ли все по любви иль привычке?
"Милый, вынеси пожалуйста мусор".
"Дорогая, принеси-ка мне спички".

Нет, к черту, к черту мысли такие!
Ладно, мысли когда-то уходят.
А пока я "свободой" доволен
Той, которую редко находят.

Знаю только - пройдет пару лет,
И настанет пора эта снова...
Я женюсь на лучшей красе
И желать уж не стану другого.


Рецензии