О алкоголе

1.Не причиняй родным и близким боль,
Никогда не употребляй алкоголь!
2.Не будь дураком!
Не пей самогон!
3.Спирт из аптек употреблять нельзя!
Алкоголизм-это на шее петля!
4.Помни,молодёжь,пьянство-не подвиг!
Самый несчастный человек-алкоголик!
5.Алкоголь пить-
Потомству вредить!
6.Пьянству бой!
Алкоголь-это боль!
7.Если в детстве пьёшь джин-тоник,
Значит ты-потенциальный алкоголик!
8.Алкоголь употреблять-
Свою семью не уважать!
9.Пьёшь вечерами-
Быстрее стареешь годами!
10.Стеклянные бутылки-бить!
Пластмассовые-на кострах сжигать!
Кончай народ себя травить!
Кончай свой организм ты разрушать!


Рецензии