молитва

я прошу так много обращаясь к Богу:
пусть не будет грустной и пустой дорога,
да не будет страха и да будет смелость,
чтобы наше счастье никуда не делось.
я прошу не слезно - я давно не плачу:
для себя - любовь, для других - удачу,
чтобы солнце ярче, чтобы небо выше,
чтобы каждый каждого вдруг услышал,
чтоб у власти не было дураков
ныне, присно и во веки веков.


Рецензии